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domingo, 3 de marzo de 2013





PATATAS A LA RIOJANA









Un plato sabroso y recomendado para esos días de frió. Tiempo: 60 min.

Ingredientes: Para 4 comensales
-Patatas                                  2 kl
-Chorizo                                 4 unidades
-Pimiento choricero (o Ñora) 1 unidad
-Cebolla                                  1 unidad
-Ajo                                        2 dientes
-Aceite                   
-Laurel                     
-Sal
-Pimienta
-Romero


Preparación:

Pelamos las papas y las lavamos bien y reservamos en el escurridor.
Colocamos la olla en el fuego con un buen chorro de aceite , picamos la cebolla , el ajo y separamos la carne del pimiento de ,la piel y hacemos un sofrito con ello.
Cuando este empezando a dorarse le añadimos sal , pimienta y el chorizo.
A continuacion cortamos las patatas y las añadimos al guiso , remobemos bien y se cubre todo con agua , introducimos el laurel y una pizca de romero y tapamos la olla a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir lo dejaremos a fuego lento durante 30 o 40 minutos para que coja mejor sabor.
Destapar y servir

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