PATATAS A LA RIOJANA
Un plato sabroso y recomendado para esos días de frió. Tiempo: 60 min.
Ingredientes: Para 4 comensales
-Patatas 2 kl
-Chorizo 4 unidades
-Pimiento choricero (o Ñora) 1 unidad
-Cebolla 1 unidad
-Ajo 2 dientes
-Aceite
-Laurel
-Sal
-Pimienta
-Romero
Preparación:
Pelamos las papas y las lavamos bien y reservamos en el escurridor.
Colocamos la olla en el fuego con un buen chorro de aceite , picamos la cebolla , el ajo y separamos la carne del pimiento de ,la piel y hacemos un sofrito con ello.
Cuando este empezando a dorarse le añadimos sal , pimienta y el chorizo.
A continuacion cortamos las patatas y las añadimos al guiso , remobemos bien y se cubre todo con agua , introducimos el laurel y una pizca de romero y tapamos la olla a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir lo dejaremos a fuego lento durante 30 o 40 minutos para que coja mejor sabor.
Destapar y servir
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