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sábado, 9 de marzo de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



ESPAGUETIS A LA CARBONARA











Este plato es muy fácil de preparar.                     Tiempo : 30 min

Ingredientes: Para 4 comensales

-Espaguetis                                               500 grs
-Carne picada mixta                                 150 grs
-Leche                                                      1/2 litro
-Ajo                                                           2 dientes
-Aceite
-Harina
-Mantequilla
-Laurel
-Orégano
-Pimienta
-Sal


-Preparación:

Cocemos la pasta con un diente de ajo y laurel hasta que estén semi-cocidos , mientras se hace la pasta preparamos una sartén con un poco de aceite  cuando este  caliente le añadimos un diente de ajo picado finamente , cuando se empiece a dorar le añadimos la carne con un poco de sal y pimienta.
Cuando coja color le echamos una cucharada de harina y removemos hasta que desaparezca. Seguidamente le añadimos la leche , el orégano y lo movemos todo bien hasta hervir.
Una vez comience a hervir lo bajamos a fuego lento y la añadimos la mantequilla y dejamos que se funda.
Mientras sacamos la pasta y escurrimos bien y la meteremos con todo remover y rectificar de sal.
Dejarlo a fuego lento 5 minutos y retirar del fuego.                    
Colocarlo en una fuente y servir. 


NOTA: Se puede hacer mezclando nata en la leche paro así yo la encuentro mas suave y los niños la comen mejor.




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