Buscar este blog

sábado, 9 de marzo de 2013







CAZON






Plato muy sencillo de preparar.                            Tiempo: 12 horas

Ingredientes: para 4 personas
-Cazon                                     600 grs
-Pimenton                                1 cucharada sopera
-Oregano                                  1            "
-Ajo en polvo                           1            "
-Vinagre                                   2            "
-Harina
-Sal
-Aceite
    
Preparacion :

Cortamos el pescado en cuadrados y los metemos en un bol , le añadimos el pimenton , oregano , sal , ajo y vinagre y removemos bien hasta envolverlo todo bien , tapamos con film y lo dejamos macerar de un dia para otro es lo recomendable para que quede mas sabroso unas 12 horas pero con 6 tambien puede valer.
Lo sacamos del bol , los harinamos en abundante harina y los freimos todos.

Listo , comer y servir ( NOTA: Se puede comer acompañado con mahonesa) pero es un plato de acompañamiento o aperitivo muy delicioso con sabor propio disfrutenlo.
  



No hay comentarios:

Publicar un comentario