POLLO CON ARROZ
Sencillo y sabroso. Tiempo : 30 min
Ingredientes :
-Esqueleto de pollo 1 unidad
-Alitas de pollo o muslos 6 unidades
-Arroz 6 grs
-Caldo de pollo 1 litro
-Calabacin 1 unidad
-Pimiento verde "
-Cebolla "
-Tomate frito de bote 2 cucharadas soperas
-Ajo en polvo
-Aceite
-Perejil
-Pimienta
-Sal
Preparación:
Preparamos el caldo de pollo con un esqueleto , agua y un poco de sal y reservamos. Troceamos las alitas de pollo o los muslos.
Picamos la cebolla , el pimiento , el calabacin y el perejil finamente.
Cojemos una cazuela o paellera le añadimos un poco de aceite y lo ponemos a fuego medio , una vez este caliente le añadimos las verduras ya picadas , cuando este comience a tomar un color doradito le añadimos el tomate rito y lo removemos bien todo.
Añadimos entonces el pollo troceado al sorito y le añadimos sal , pimienta y perejil y lo removemos todo bien hasta que coja un color dorado.
Añadimos entonces el caldo de pollo a la cazuela con ayuda de un colador , cuando comience a hervir le añadimos el arroz y lo removemos todo bien. Lo dejaremos a uego medio durante 1 o 20 minutos depende del arroz (mirar en el envase del arroz suelen tener el tiempo necesario de coccion ) remover de vez en cuando para que no se pege y dejar reposar minutos tapandolo con un paño de cocina.
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