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miércoles, 20 de marzo de 2013





POLLO CON ARROZ










Sencillo y sabroso.                                                         Tiempo : 30 min

 Ingredientes : 

-Esqueleto de pollo                                 1 unidad
-Alitas de pollo o muslos                         6 unidades
-Arroz                                                       6 grs
-Caldo de pollo                                       1 litro
-Calabacin                                              1 unidad
-Pimiento verde                                           "
-Cebolla                                                       "
-Tomate frito de bote                              2 cucharadas soperas
-Ajo en polvo
-Aceite
-Perejil
-Pimienta
-Sal

Preparación:

Preparamos el caldo de pollo con un esqueleto , agua y un poco de sal y reservamos. Troceamos las alitas de pollo o los muslos.
Picamos la cebolla , el pimiento , el calabacin y el perejil finamente.
Cojemos una cazuela o paellera le añadimos un poco de aceite y lo ponemos a fuego medio , una vez este caliente le añadimos las verduras ya picadas , cuando este comience a tomar un color doradito le añadimos el tomate rito y lo removemos bien todo.
Añadimos entonces el pollo troceado al sorito y le añadimos sal , pimienta y perejil y lo removemos todo bien hasta que coja un color dorado.
Añadimos entonces el caldo de pollo a la cazuela con ayuda de un colador , cuando comience a hervir le añadimos el arroz y lo removemos todo bien. Lo dejaremos a uego medio durante 1 o 20 minutos depende del arroz (mirar en el envase del arroz suelen tener el tiempo necesario de coccion ) remover de vez en cuando para que no se pege y dejar reposar  minutos tapandolo con un paño de cocina. 
  



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