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domingo, 30 de junio de 2013

CALABAZIN RELLENO





Fácil de preparar y muy sano.              Tiempo: 30 minutos

Ingredientes: para 6 comensales
Calabazin ................................ 2 unidades grandes
Atún ........................................ 1 lata
Tomate .................................... 1 unidad
Ajo .......................................... 1 diente
Cebolla ................................... 1 unidad
Arroz ...................................... 100 gramos
Queso de sanwich o de fundir
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Agua

Preparación:

En una olla con abundante agua la ponemos a hervir a fuego fuerte.
Cojamos una cazuela y cocemos el arroz dejándolo semi hecho. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en tres partes cada uno y los ponemos a hervir unos 8 o 10 minutos y dejamos enfriar.
Picamos finamente la cebolla y el tomate y los freímos junto con la lata de atún en una sartén hasta que este dorado en sofrito.
Cojamos los calabacines fríos y los cortamos por dento quitando la pipas y un poco de carne , menos en el fondo para que no se salga el relleno.
Sacamos el arroz y lo mezclamos con el refrito. Cojamos el queso de sandwich o de fundir y lo introducimos dentro ( 1/3 de loncha esta bien ) y después el relleno , con la ayuda de una cuchara lo apastaremos bien. Después de hacer el ultimo los pondremos de pie todos y colocaremos un trocito de queso de fundir a cada uno y lo espolvorearemos con el queso de gratinar.
Lo metemos en el horno y lo gratinamos hasta que quede tostado el queso.   

Servir y comer.


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