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jueves, 6 de junio de 2013



PIZZA DE ATÚN A LA CARBONARA





Un plato con un sabor espectacular.                           Tiempo:15 min

Ingredientes:
Masa fresca para pizza .......................... 1 unidad
Atún ....................................................... 1 lata
Leche ..................................................... 1 vaso
Cebolla ................................................... 1/2 unidad
Tomate ................................................... 2 cucharas
Orégano 
Queso de fundir
Queso mozzarela


Preparación:


Encendemos el horno y lo dejamos así a unos 300º
Extender la masa sobre una superficie plana y con un rodillo de damos la forma deseada según tengamos la bandeja del horno.
Una vez la tengamos preparada cortamos el queso de fundir e 3 parte iguales de cada loncha de queso para sandwich y colocarlas por todo el borde de la masa y 6 trozos repartidos en el centro de la base si que se toquen entre ellos y dejando espacio entre ellos para que a la hora de fundirse se unan.
Con los dedos vamos doblando los bordes dejando enrollado dentro el queso que pusimos dentro y cerrando al mismo tiempo así todo el borde de la masa.
Con ayuda de una cuchara extendemos el tomate por todo el interior sin dejar huecos dentro.
En una sartén a fuego medio le añadimos la lata de atún y la cebolla y lo sofreímos hasta que la cebolla se ponga gelatinosa. Entonces le añadimos una cucharada de harina y lo movemos bien hasta que desaparezca entonces le añadimos la leche y una cucharada de margarina movemos bien todo y cuando este semi espeso lo vertimos sobre la pizza sin que se desborde , añadimos la mozzarrela un poco mas de orégano y al horno unos 15 minutos.

Cortar servir y comer.




Aqui mis hijos esperando a comersela.
Receta patrocinada por Las 5 Pulevas 

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