ARROZ TRES DELICIAS
Plato rico,sencillo y para todo el año Tiempo: 20 min
Ingredientes: Para 4 comensales
Arroz ................................. 400 gramos
Guisantes .......................... 100 "
Pavo cocido ..................... 200 "
Carne de cangrejo ............ 3 barritas
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Preparacion:
Cocemos el arroz con sal , aceite y un diente de ajo , el tiempo de cocción varía según nos indique el fabricante ( unos 15 o 20 minutos) una vez cocido reservamos en el escurridor.
Cogemos el filete de pavo y las barritas de cangrejo y lo troceamos en cuadraditos. Y ahora en una sartén con aceite a fuego medio metemos los guisantes , el pavo y la carne de cangrejo , le damos una vuelta a todo bien , apagamos el fuego y retiramos la sartén y en un bol o bandeja introducimos el arroz y el refrito y lo mezclamos bien con ayuda de un poco de aceite. Servir y comer
NOTA: Esta forma de preparar el arroz tiene muchas variedades de conbinaciones. Se le puede añadir tortilla en cuadraditos o jamón cocido en vez de pavo es cuestión de ir probando y ver cual nos gusta mas o simplemente por variar los ingredientes que siempre es divertido.
Evitarás más fácilmente que se apelmace o se peque el arroz al cocerlo, si agregas una cucharada de zumo de limón al agua con el que lo hervirás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario