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jueves, 6 de junio de 2013




ARROZ DE MAR Y CAMPO






Arroz con sabores mezclados de mar y campo.         Tiempo: 40 min

Ingredientes: Para 4 comensales

Arroz ........................................ 600 grs
Sepia ........................................ 200  "
Almejas ................................... 100  "
Pollo ........................................ 8 trozos 2 por cada comensal
Brocoli .................................... 100 grs
Zanahoria ................................ 1 unidad
Cebolla .................................... 1    "
Pimiento rojo ........................... 1    "
Tomate .................................... 1    "
Ajo 
Laurel
Sal 
Pimienta
Perejil
Limón
Colorante alimenticio
Caldo de pollo

Preparación:
Picamos el Tomate,Pimiento,Cebolla y los ponemos a freír en aceite previamente calentado, le añadimos Sal y Pimienta (al gusto).
Cuando este el sofrito empezando a dorarse le añadimos la sepia  previamente troceado al guiso y el pollo remover hasta que este todo dorado añadimos el Arroz y lo removemos todo hasta que desaparezca el Aceite del sofrito para que absorba todo su sabor y a continuación le añadimos el Laurel y el caldo (la cantidad de agua varía según el arroz detrás de cada envase lo suele poner).
Cuando el arroz este semi-cocido es cuando añadimos las Almejas y el brocoli .
Dejamos que se termine de hacer el Arroz y sin moverlo colocamos el limón y lo tapamos 5 min con un paño.
Destapar y servir.





BUEN PROVECHO

NOTA : Con una salsa picante queda un sabor muy rico
RECETA PATROCINADA POR LAS 5 PULEVAS

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