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martes, 25 de junio de 2013



ENSALADA DE GARBANZOS
con Calamares en salsa americana

Plato fresco y típico del verano.            Tiempo: 5 min

Ingredientes:
Garbanzos .......................... 250 grs
Guisantes ........................... 50 grs
Cebolla 
Lata de calamares en salsa americana
Albahaca
Aceite
Vinagre
Pimienta
Sal

Preparación:

Abrimos un bote de garbanzos cocidos (también se pueden cocer con antelación y dejar enfriar) los colocamos en el fondo del plato. Cortamos el tomate y la cebolla y los colocamos por encima.Los guisantes los freímos con un poco de aceite y cuando estén hechos , que sera rápido abrimos la lata de calamares y lo mezclamos en la sartén, le damos una vuelta rápida a todo y lo vertemos sobre nuestro plato de ensalada colocándolo un poco bonito y repartido.
Aliñamos con sal,aceite,vinagre,pimienta y la albahaca. Servir frió y comer. 

     NOTA: En vez de calamares podemos usar varias conservas como atún en lata o sardinas que están muy ricas así también. También podemos sustituir el vinagre por limón natural.

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