ENSALADA DE GARBANZOS
con Calamares en salsa americana
Plato fresco y típico del verano. Tiempo: 5 min
Ingredientes:
Garbanzos .......................... 250 grs
Guisantes ........................... 50 grs
Cebolla
Lata de calamares en salsa americana
Albahaca
Aceite
Vinagre
Vinagre
Pimienta
Sal
Preparación:
Abrimos un bote de garbanzos cocidos (también se pueden cocer con antelación y dejar enfriar) los colocamos en el fondo del plato. Cortamos el tomate y la cebolla y los colocamos por encima.Los guisantes los freímos con un poco de aceite y cuando estén hechos , que sera rápido abrimos la lata de calamares y lo mezclamos en la sartén, le damos una vuelta rápida a todo y lo vertemos sobre nuestro plato de ensalada colocándolo un poco bonito y repartido.
Aliñamos con sal,aceite,vinagre,pimienta y la albahaca. Servir frió y comer.
NOTA: En vez de calamares podemos usar varias conservas como atún en lata o sardinas que están muy ricas así también. También podemos sustituir el vinagre por limón natural.
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