Buscar este blog

domingo, 23 de junio de 2013


PASTA DE COLORES CON BROCOLI
Y
ATÚN

Plato fresco y muy sabroso                               Tiempo: 30 min

Ingredientes para 4 comensales:

Pasta de colores de verdura ........................... 400 grs
Brocoli ........................................................... 200   "
Atún en aceite de lata ....................................   "
Cebolla .......................................................... 1 unidad
Vino blanco ................................................... 1 vaso
Vinagre
Orégano
Ajo
Pimienta
Sal
Aceite

Preparación:

En una olla ponemos abundante agua a fuego fuerte hasta hervir. Una vez este hirviendo le añadimos una cuchara de vinagre , sal , aceite,ajo y un chorro de aceite lo movemos todo bien y metemos la pasta a hervir.
Una vez cocida la pasta la enfriamos en agua y reservamos. A una sartén grande le añadimos aceite generosamente y lo ponemos a medio fuego , picamos finamente la cebolla y la introducimos en la sartén y hacemos lo mismo con el atún y el brécol , lo salpimentamos todo y lo freímos todo hasta que este dorado. Una vez así le añadimos el vino y 2 vasos de agua , el orégano y lo llevamos a ebullición todo hasta que se evapore el alcohol.
Cogemos la pasta ya fría y la metemos donde la vallamos a servir y la sartén con el refrito también y lo mezclamos todo bien. Servir comer

NOTA: Se puede espolvorear con queso rallado o ponerle queso fresco , le da otro gusto .



No hay comentarios:

Publicar un comentario