Buscar este blog

martes, 25 de junio de 2013



CREMA DE VERDURAS




Plato típico suave de comer y muy saludable.         Tiempo: 30 min

Ingredientes: para 5 o 6 comensales
Patatas .................................... 3 unidades
Acelgas ................................... 250 grs
Zanahorias ..............................      "
Cebolla ...................................      "
Ajo .......................................... 2 dientes
Aceite
Pimienta
Sal


Preparación:

Primero lavamos y pelamos todas las verduras. En una olla grande le metemos agua , sal y aceite a fuego máximo. Cortamos en trozos las verduras: patatas , acelgas , zanahoria , cebolla y ajos e los introducimos en la olla y lo dejaremos cocer hasta que este la patata blanda .
Después lo pasaremos todo con la batidora hasta que quede bien fino. Rectificar de sal. Servir y comer



NOTA: Si no espesa utilizaremos harina de maíz o maicena hasta crear la espesura deseada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario