PAELLA DE MARISCO
Este paella es sencilla barata y muy sabrosa. Tiempo:70 min
Ingredientes: para 4 comensales
- Arroz 600 grs
- Langostinos 8 unidades
- Mejillones 8 unidades
- Almejas 16 unidades
- Un calamar 400 grs
- Guisantes 100 grs
- Pimiento verde 1 unidad
- Pimiento rojo 1 unidad
- Tomate 1 unidad
- Cebolla 1 unidad
- Caldo de pescado o marisco
- Hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Calamar comience a dorarse.
Añadi
Preparación:
Picamos el Tomate,Pimientos,Cebolla y los ponemos a freír en aceite previamente calentado, le añadimos Sal y Pimienta (al gusto).
Cuando este el sofrito empezando a dorarse le añadimos el Calamar previamente troceado al guiso y remover hasta que este dorado , añadimos el Arroz y lo removemos todo hasta que desaparezca el Aceite del sofrito para que absorba todo su sabor y a continuación le añadimos el Laurel y el caldo (la cantidad de agua varía según el arroz y el gusto).
Cuando el arroz este semi-cocido es cuando añadimos las Almejas y Mejillones junto con los Guisantes.
Dejamos que se termine de hacer el Arroz y sin moverlo lo tapamos 5 min con un paño.
Destapar y servir.
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