CHAMPIÑÒN
RELLENO
DE
BACÒN
Este plato es muy sencillo de preparar tiempo: 5min
Ingredientes:
- Champiñones 500 grs
- Tacos de Bacòn 100 grs
- Un diente de ajo
- Aceite
- Perejil
- Sal
Preparaciòn:
Sacamos el tronco del champiñòn de su base limpiamente, de tal forma que nos quede entero, lavarlos bien por dentro y fuera, fijándose que no quede nada de tierra, y dejar escurrir.
Cortamos el Bacòn en tacos pequeños, picamos el diente de ajo, y los mezclamos.
Cojemos el champiñòn ya escurrido y procedemos a rellenarlos con el Bacòn y el ajo, hasta el borde del champiñòn.
Espolvorear con perejil picado y una pizca de sal.
Colocar al fuego vivo, una sartén con aceite calculando que el aceite no rebase el champiñòn y de esta manera evitar que entre al champiñòn.
Una vez el aceite caliente, bajar a fuego medio, y comenzar a freír los champiñones, colocar una tapadera para obtener un mejor sabor y los champiñones jugosos.
Dejar cocinar aproximada mente de 1 min a minuto y medio (dependiendo del grosor del champiñòn), hasta que el champiñòn empiece a tomar color y quede jugoso.
Se puede servir con una guarnición de ensalada como se aprecia en la foto, o también con, pimientos segun sea el gusto.
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