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martes, 26 de febrero de 2013

CHAMPIÑON RELLENO DE JAMON




CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÒN

          



Este plato es muy sencillo de preparar                     tiempo: 5min
 


Ingredientes: para 4 comensales
- Champiñones         500 grs
- Jamòn Serrano      100 grs
- Un diente de ajo
- Aceite
- Perejil
- Sal

Preparaciòn:
Sacamos el tronco del champiñòn de su base limpiamente, de tal forma que nos quede entero, lavarlos bièn por dentro y fuera, fijandose que no quede nada de tierra, y dejar escurrir.
Cortamos el jamòn en tacos pequeños, picamos el diente de ajo, y los mezclamos.
Cojemos el champiñòn ya escurrido y procedemos a rellenarlos con el jamòn y el ajo, hasta el borde del champiñòn.
Espolvorear con perejil picado y una pizca de sal.
Colocar al fuego vivo, una sartèn con aceite calculando que el aceite no rebase el champiñòn y de esta manera evitar que entre al champiñòn.
Una vez el aceite caliente, bajar a fuego medio, y comenzar a freir los champiñones, colocar una tapadera para obtener un mejor sabor y los champiñones  jugosos.
Dejar cocinar aproximadamente de 1 min a minuto y medio (dependiendo del grosor del champiñòn), hasta que el champiñòn empieze a tomar color y quede jugoso.
Se puede servir con una guarniciòn de pimientos de padròn como se aprecia en la foto, o tambièn con ensalada, segun sea el gusto.




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