Buscar este blog

miércoles, 24 de julio de 2013



CHULETA DE CERDO RELLENA



Sencillo de preparar y muy suculento.       Tiempo: 15 min

Ingredientes: para 4 comensales
Chuletas de cerdo abiertas en forma de libro........... 4 unidades
Pimientos verdes ......................................................        "
Queso de fundir .......................................................         "
Jamón cocido .......................................................... 4 trozos
Huevos ....................................................................  2
Pan rallado
Sal
Pimienta

Preparación:
Freímos los pimientos y reserbamos. Salpimentamos las chuletas por la parte de fuera.
Abrimos las chuletas por la mitad y le introducimos el queso, el jamón y los pimientos fritos los cerramos y aplastamos fuertemente. Batimos los huevos en un bol y pasamos la primera chuleta por el huevo batido y el pan rallado y así todas y si nos sobra huevo le damos una segunda capa.
Una vez empanado todas las chuletas las freímos en abundante aceite hasta que estén bien crujientes. Así que tranquilo de que parezca que se hacen demasiado por que estarán crujientes por fuera y jugosas por dentro , así




Acompañarlo con patatas fritas o con ensalada. Servir y comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario