Buscar este blog

viernes, 5 de julio de 2013

Judias verdes con esparragos blancos


JUDÍAS VERDES CON ESPÁRRAGOS BLANCOS


Plato fresco y muy sencillo de preparar .           Tiempo: 5 minutos

Ingredientes: Para 4 comensales
Judías verdes ................................. envase de 500 gramos
Espárragos blancos .......................                "
Alcachofas .................................... envase de 250     "
Pimiento rojo asado ......................  8 trozos
Mayonesa
Vinagre
Sal
Pimienta

Preparación:

Abrir los botes o latas y decorar con imaginación.


la sal , pimienta o vinagre es al gusto.
Judía verde: ............................. Phaseolus vulgaris var

Esparrago blanco: ................ Asparagus officinalis

Alcachofa: ............................ Cynara acolymus

Pimiento rojo ........................ Capsicum annuum.


NOTA: Tambien se puede preparar con alimentos frescos.
Las judías tiernas se cuecen en agua con sal 10 minutos y después se fríen en aceite con un diente de ajo y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario