JUDÍAS VERDES CON ESPÁRRAGOS BLANCOS
Plato fresco y muy sencillo de preparar . Tiempo: 5 minutos
Ingredientes: Para 4 comensales
Judías verdes ................................. envase de 500 gramos
Espárragos blancos ....................... "
Alcachofas .................................... envase de 250 "
Pimiento rojo asado ...................... 8 trozos
Mayonesa
Vinagre
Sal
Pimienta
Preparación:
Abrir los botes o latas y decorar con imaginación.
la sal , pimienta o vinagre es al gusto.
Judía verde: ............................. Phaseolus vulgaris var
Esparrago blanco: ................ Asparagus officinalis
Alcachofa: ............................ Cynara acolymus
Pimiento rojo ........................ Capsicum annuum.
NOTA: Tambien se puede preparar con alimentos frescos.
Las judías tiernas se cuecen en agua con sal 10 minutos y después se fríen en aceite con un diente de ajo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario